настоящему солдату

настоящему солдату
Мой тесть ушедший
Царствие небесное ему
Прошёл мальчишкой всю войну
Солдат и настоящий офицер
Героя полный кавалер
Он честно воевал
Варшаву брал Берлин
Не раз он ранен был
А в сорок пятом ногу потерял
Я видел как солдат страдал
Но никогда не унывал
Любил он петь, красиво рисовал
И хоть бы раз сказал я воевал
Хотя в конце сказал эх дети
Не дай вам бог увидеть это
Так жалко было нам его
Он умер на рассвете
Пусть факел вечный светит
Всего лишь в шестьдесят
Последний встретил он рассвет
Таких солдат уж больше нет