" За далью даль"
" ... Одиночество отталкивает. Оно овеяно грустью
и не может вызывать в людях ни интереса, ни
симпатии. Человек стыдится своего одиночества.
Но в той или иной степени одиночество - удел
каждого ... "
Чарлз Чаплин ( 1899 - 1977 ),
американский киноактер и кинорежиссер
*
Так много хочется сказать
И промолчать о многом ...
О многом хочется кричать -
Т а м у окна у б о г о м ...
А за окном неудержимо
Шумит без устали рябина -
Любовью ветра дорожит,
А тот куда-то все спешит.
Спешит в безоблачную даль,
Где одиночества печаль,
Где горы снежные молчат,
Где чайки жалобно кричат...
Как хочется увидеть даль
И там растаять, как печаль...
02.04.2016г. Санкт-Петербург
Музыка Природы