Положительная рецензия.

Мне нравится сие творенье,
Хотел сказать стихотворенье,
Но, призадумался, и все же,
Поэтом Вас назвать негоже,
Вы гений, нет сомнений в этом,
Вас мало величать поэтом,
Рифмуя смысл, между строчек,
«Талант творит все, что захочет»,
Но, гения сомненья гложат,
И он «творит, лишь то, что может».