Тает на глазах...

Тает на глазах стопка бумажная.
Скоро не на чем уж будет написать.
А мыслишка самая пустяшная
Так и просится на чистый лист попасть!
 
Разорюсь я на одной бумаге,
Ублажая сочинительскую страсть!
Раньше нищих хоронили всех в овраге -
Мне пора бы впрок денег собрать...