Приди

Приди, моя отрада!
Я жду тебя давно...
Стучаться в дверь не надо -
Я растворю окно...
 
Ревнивый муж в отъезде.
Ему и невдомёк,
Что ты на его месте,
И преступил порог...
 
Я приготовлю ужин,
И постелю постель.
Один лишь ты мне нужен,
Приди! Если... не лень!