Когда тебя покинет лучший друК

Когда тебя покинет лучший друК
Когда тебя покинет лучший друК,
И яйца посинеют от седин,
Поймёшь тогда, что ты и был один!
И нет препятствий в океане льдин,
Хоть в жопу якорь заебеньте кораблю.
 
Зависли в воздухе отданые швартовы,
Поймает бурю парус, резкий крен,
Скрипит корма, как Новогодний Хрен, упившийся, в сугробе утопая.
Пропеллером штурвал, – не служит кораблю...
Лишь звёзды в бездне:
«КАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»