Опять 18.

Опять 18.
матросу Д.Ф.
Ты летишь по бульвару, упоён облаками.
На плече чёрный китель и фига в кармане.
Позолочено тело серебрящимся северным светом,
Утром сводят мосты но, сейчас не об этом..
 
Мир тычется в ноги, кутёнком скулит,
Солёною влагой целует лодыжки..
Волна безнадёжно в тебя влюблена
И лижет пушистую шёрстку подмышки..
 
Под пристальным взглядом и бронзовой кожей
Безумные мысли и шкодные рожи..,
Живёт энергетика сильных мужчин,
Живых и погибших.., по воле причин,
Жестоких расправ и шальных ситуаций,
Всё это в глазах отражается ясных.
 
Голандка и тельник на левом плече,
Опять 18, штормит СВЧ, -
Глаза, как и сам, светло-синего цвета.
И душа нараспашку, - совершенно раздета!
 
4.01.14