К И****

Ну как ты там, мой милый огонек?
Я не хочу, чтобы со мной ты гасла.
И пусть твой свет сейчас далек,
Я постараюсь лить почаще в пламя масло.

В ночи мне радостен отныне лишь твой свет.
Я стану глиной, сталью, если хочешь!
Прошу скажи "все хорошо" в ответ,
Иначе мне не спать средь этой ночи.

Я прилечу к тебе, пускай и не сейчас,
А после буду ждать те две недели,
Когда твой облик в отраженьи моих глаз
Меня согреет средь немой метели.

Свети, прошу, мой милый огонек,
Ведь столько много славных на примете
Рассветов солнца, чьих сойдется срок,
И тех, что я с тобой мечтаю встретить.