Максу Фраю в благодарность за Эхо

По чугунным, по кованным рельсам,
Уходящим в асфальтную даль,
Разгонялся, скрипя своим весом,
Разукрашенный красным трамвай.

Искры ярко мерцали неоном,
Уплетаясь за ним в проводах,
Так легко ему было, просторно -
Пассажиры давно на местах.

Вдоль зеленых проспектов да в Эхо
Пролегал его радостный путь.
Не препятствия там, ни помехи -
Не мешали с дороги свернуть.

Мчался красный трамвайчик по рельсам
Далеко, в расписные края.
Доберется, попадет в свою цель он.
Вместе с тем, довезет и меня.