Поскорей бы завтра

Позовите, пожалуйста, завтра -
Очень хочется в следующий день.
С дрожью в теле и чувством азарта
Мне в окно постучится сирень.

Вновь поднимется сарое солнце,
Улыбаясь всем тем, кто сумел,
Раздобыть счастья парочку порций,
Кто был радостен, добр и смел.

Отопрутся замки в людских душах,
Заиграет мелодией жизнь.
Пусть погода предстанет не лучше -
Рядом с молнией буду кружить.

Побыстрее б пришло это завтра.
Что, его так никто не позвал?
Подожду тогда в сонном царстве,
Закрывая на ночку глаза.