ещё не вечер

Ещё не вечер, и зажгутся свечи.
Ещё не вечер, я не проиграл.
Уже победа - просто наша встреча,
Где я любовь безумную искал.
Не проиграю ненависти, злобе,
Взойду на самый высший пьедестал.
И если даже кто - то будет против,
Найду любовь, которую искал.
Ещё не вечер… Дико одинокий,
Надеждой непонятною живу.
Тебя я встречу, и зажгутся свечи
Для той любви, которую найду.