стена

Очки надену по темнея
Глаза зашторю от людей
Наушники подарят звуки
Которых нету мне милей
 
Итак иду в толпе огромной
Как невидимка нет меня
Я некого вокруг не вижу
И слышу только сам себя
 
Стеной от всех отгородился
И нету у меня проблем
Я просьбу вашу не услышу
Глазами не кого не сем
 
Не вижу не чего не слышу
Когда обидели тебя
Я за огромною стеною
Она не пустит не куда