Богу клятву не довал

Богу клятву не довал
а зачем она ему
так обычные слова
и смешные самому
 
может быть пережевал
и досталося уму
клятву Богу не давал
даже знаю почему
 
по тому что я живой
а красивые слова
мне б себя не обмануть
кругом просто голова
 
клятву богу не давал
я прощенья попрошу
если будет вдруг за что
интересно самому