Оленьке Белько

Ты ж ещё молоденькая, девочка!
Жизнь твоя лежит перед тобой.
Надо только верить и надеяться,
Ты с любою справишься бедой.
 
Не гонись лишь за богатством, девочка-
Где большие деньги- там беда.
И, запомни: что бы ты не делала,
Счастье в жизни встретится всегда.
 
Будешь ты любимой и желанной,
Будет рядом твой прекрасный принц.
И любовь ты встретишь, Богом данную,
Лишь сама на ласку не скупись.
 
Знай, нужна твоя поддержка бабушке,
Ты опора в жизни для неё.
Поняла все это? Ну и ладушки,
Улыбнись сейчас, дитя моё.
 
Мой совет послушай, мудрой женщины:
Жизнь прожить - не поле перейти.
Все мечты исполнятся, конечно же,
Лишь не сбейся с верного пути.
 
Будь к здоровью своему внимательна,
За тебя молиться буду я.
И Господь поможет обязательно,
И бабушка, и верные друзья.