Я не люблю вокзальной суеты

Я не люблю вокзальной суеты.
Мне гул вокзалов слышать неприятно.
Мне кажется, что я свои мечты
В дорогу провожаю безвозвратно.
Они бегут, уходят от меня.
Бегут неотвратимо, без оглядки.
Бегут, меня с собою вдаль маня,
Забыв достоинства мои и недостатки.
И я не в силах оттолкнуть мечту.
Хотя я знаю- путь к мечте не гладкий-
Но все равно на эту высоту я заберусь!
И будет все в порядке.