Караоке- клубу "Зелёная поляна" в г. Минске

Наш клуб "Зелёная поляна" -
Он самый клевый! Без обмана.
Здесь все по- честному играют,
И все друг дружку уважают.
Здесь новичкам, поверьте, рады
И не лишают их награды.
Здесь новички и корифеи
Поют и пляшут, как умеют.
А конкурс детской песни тоже
Их делает детьми. Но все же...
Старайтесь в детство не впадать
И в ноты чаще попадать.
Не опошляйте детских песен,
Ведь этот жанр так чудесен!
Но, перейдем от слов к делам
И спеть "на бис" попросим нам...
Вы сами знаете кого.
Прекрасный голос у него!
Спеть лучше, чем поёт Петрович,
Не сможет даже Тихонович!
Вокалом удивит Наташа,
И Николаша - радость наша.
Петь акапелла очень сложно,
Но, представляете, возможно.
Звучат такие голоса!
Их слушать можно три часа,
И даже пять, и даже шесть,
Конечно, если время есть.
Здесь компетентное жюри
На равных с нами говорит.
Ну, а диджей - вообще улет:
Как говорит! А как поёт!
Здесь Александр Слуцкий - батя,
Он зря энергию не тратит,
И слов на ветер не бросает,
А популярно объясняет:
Что, как нам нужно исполнять,
И где тональность поменять
(Ну, чтобы голос зазвучал,
И чтобы чище стал вокал).
Здесь Валентина - наша мать -
Её иначе не назвать.
За всех душой она болеет,
Ведь по-другому не умеет.
 
От караоке постоянно
Гудит " Зелёная поляна"...
Кто хочет петь, сюда идите
И вместе с нами погудите.