Афродита

Потому что без слов понятно,
И глаза этим чувством искрятся!
Я готов, я хочу, я желаю
На всю жизнь, чтоб, с тобою остаться!
Как однажды из пен океана
Появилась на свет Афродита -
В мою жизнь вдруг мечтой без обмана
Ты вошла - так чиста и открыта!