Желание

Хочу разбудить твои чувства,
Заставить тебя трепетать -
Хочу быть с тобою -
Прекрасной такою,
Себя без остатка отдать.

Гулять рука об руку, в парке,
Сидеть, обнимая, в кино,
Дарить море ласки,
Чтоб жизнь была сказкой -
Открыть в эту сказку окно!

Писать или петь серенады,
И завтрак в постель приносить,
Заставить оттаять,
Согреть и расплавить,
Любовь и заботу дарить!

И имя твоё с нежным чувством
На ухо тебе прошептать,
Взглянуть в твои очи,
И губы, что сочны,
И всё, что на сердце сказать!

Слушать твои рассказы,
Видеть твою красоту,
Взять твою руку
Со скоростью звука -
И нежно промолвить: "Люблю!"