чёрная белая полоса

Вот не везёт,
И всё тут,
Хоть ты плачь.
Никто не знает,
С этим как бороться,
И чёрная сплошная полоса
Тебе в лицо
Безудержно смеётся.
Остынь чуть-чуть
И сильно не страдай,
Всего - то надо -
Подождать немного.
И белая пробьётся полоса
К мечте твоей,
Как ровная дорога