Безымянная

Безымянная
Выдумать, выблевать, вывернуть
И оставить другим на десерт,
Не имевшую даже имени,
Невзирая на свой размер..
 
Без оглядки, не чувствуя ног..
Лишь столпом соляным не
свалиться..
Сотни улиц.. и столько дорог -
Мне до смерти они будут
сниться..