Давай

Давай!
Давай, на радость всем
завистникам и мразям,
в меня швыряйся всем:
словами, всякой грязью!
 
Давай!
Давай же поскорей,
коли не в сторону, а прямо,
где сердце бьется так
упрямо,
не зная жалости твоей.