Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
vavit
ФИГЛИ-МИГЛИ
ФИГЛИ-МИГЛИ
vavit
Что такое -"фигли-мигли ?
Кто ответит на вопрос ?
А ведь знать уже могли бы.
Если метра выше рост !
Нет, совсем не гоголь-моголь
Да и не шалтай болтай.
Это, коль ответить строго -
"Штучки-дрючки ! Так и знай.
Стихи этого автора
ЭТО НИКУДА НЕ ДЕТЬ
ЭТО НИКУДА НЕ ДЕТЬ
"ЗАРУБИТЕ" СЕБЕ КРЕДО !
ЭТО НИКУДА НЕ ДЕТЬ
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления