"ЗАРУБИТЕ" СЕБЕ КРЕДО !

"ЗАРУБИТЕ" СЕБЕ КРЕДО !
Не ищите ничего
Где-то там, на стороне,
Вам от этого всего
Пользы не было и нет.
 
Потеряете лишь время,
Ну, а с ним и жизнь, увы.
"Зарубите" себе кредо:
Где родился - там живи !