ЭТО НИКУДА НЕ ДЕТЬ

ЭТО НИКУДА НЕ ДЕТЬ
Облака сошли на землю
И на улице - туман.
Что уж есть, то и приемлем,
Выбор нам, увы, не дан.
 
Но туман сгустился в дождик,
Что волынит третий день.
Как бы не звучало тошно -
Это никуда не деть !