В ожидании сезона

по морю скучаем, закаты встречаем
на нашу дорогу финансы сличаем
поля догорают, мороз выгоняют
ребята катают, сухарь одевают
на форуме гости мыслей свежих бросьте
кто съел булку злости вы это отбросьте
ведь скоро сезон позовет нас всех в гости