Закат

Посеребренная луна дорожку в море освещает
И на закате у воды за нею солнце повторяет
Большие наши берега в субботу снегом приукрыло
Прощальный бал дала зима торжественно игриво
Событий целый хоровод
Кружит судьба хозяйка
И на десерт всегда дает
Перчинки или сладко
Идет вселенная вперед и жизнь течет как речка
Оглянешься - и не видать засечки
Сегодняшнего солнечного дня