С другой планеты

Если вы с другой планеты
Значит вам не повезло 
Ваши вкусные галеты 
Прочь теченьем унесло
Ваш пиджак освистан напрочь
Ваши туфли не с руки
Ваши ноты незабавны
И уже осуждены
Вы с утра не так встаете 
Пьете воду и не ту
Улыбнитесь виновато
На работе физруку
На обеде вы некстати
И на ужине не то
Спать ложитесь и подушка
Не покажет вам кино
Спорить может и не стоит
Вас земляне не поймут
На своей планете где то 
Вас давно собратья ждут