Тесто

Тесто лезет из кармана
Не видать его начала
Мак готовится нырнуть
В пирожок добавить суть
В печке светит из забрала
Жаром пыщет из портала
Масло в противне кипит
О диете говорит 
Но затею поддержала
Кошка ждущая все сало
Мак то вроде и не сало
Но съедим его немало