Остров Русский

Пришла весна растаял лед 
Прибой заулыбался 
И остров Русский наш сосед
От спячки оторвался
Бежит торопится тепло
В долины проникает 
Туда где заполночь еще
Прохладой пробирает
Спешит отъявленный студент свободой насладиться
До сумерек сыграть в футбол
И в кампус возвратиться
Летят торопятся снуют кортежи министерства
Хотят узнать когда взойдут потраченные средства
Садится солнце и закат гостей приободряет
И хочется побыть здесь вновь
Ведь Русский покоряет.