Град

Град пролетел мимолетным виденьем,
Дождик за ним семенил следом тенью.
Лужи надулись большими полями,
Майское чудо вчера мы видали.
Кошки попрятались между дровами,
Да и я сам утекал под парами
Свежесть и новь улеглись на природу
Дачник сажай второй раз огороды.