любимому поэту

юнец не избалованный любовью
любимец рек, лугов, полей...
мальчишка с хулиганской кровью
мальчишка-нету озарней...
 
душа его как будто губка,
как жизни писанный пролог
и карандаш, листок и трубка
вели с ним тайный диалог...
 
он посвятил себя отчизне,
он свет искал в кромешной мгле...
о как душа его просила
побыть с березкой в тишине...
 
и он любви желал бескрайней,
она была, но только боль
сквозь годы нес свои он жадно
оставив чувствам нам пароль...
 
его судьба-его победы
судьба его-отчаянья час...
мы любим вас СЕРГЕЙ ЕСЕНИН
и любим РОДИНУ за ВАС...