я буду ждать тебя век

Аудиозапись

я буду ждать тебя век, если мало то вечность...
мой родной человек-за тобой в бесконечность
в горы синие лезть-для того, чтоб разбиться
и спасибо господь, что мне дал так влюбиться!
 
ни звезда, ни рассвет, ни мечта, ни закат,
ни друзья-хоть и знаешь как я им всем рад
ни богатство, ни солнце, ни сотни морей...
мне ни что не заменит улыбки твоей
 
осторожный, игривый, пугливый, слепой,
кровожадный до слез, тихий, нежный, немой...
как река собиралась из тысячи струй
это только лишь он-это твой поцелуй
 
а объятья твои-это поле из роз,
никогда я не трогал подобных волос
и когда я смотрю в глубину твоих глаз,
в них я вижу любовь-на всю жизнь один раз...
 
я буду ждать тебя век, если мало то вечность
мой родной человек-за тобой в бесконечность
в горы синие лезть-для того, чтоб разбиться
и спасибо господь, что мне дал так влюбиться!