Борьба за правду

Мне пишет некий человек,
Сотри стихи свои о правде,
Иначе будешь ты во век,
Гулять и прятаться на свалке,
А я ему кричу не смей!
Пусть правду знают наши дети,
Пусть старики забудут смерть их,
Иначе будет всё к вверх дном,
Воскликнул я как старый гном!
Я не хочу без правды жить,
И быть как стадо тех баранов,
Тебе ведь надо кучу бабок,
А мне нужна лишь тишина,
Уйди!сойди с моей дороги,
Я расскажу о правде многим,
И пусть все знают на века,
Без правды жить!одна борьба.