Учительские дни

Проходят ночи,будни дни,
Уходят в море корабли,
Все люди прыгают весь день,
И скачет по лесу олень,
И вообщем всё идёт как надо,
Учителю ведь только мало,
Ну что он видит за весь день,
Открой дневник,закрой портфель,
А как охота лишь ему,
Почувствовать ту тишину,
Придти домой,забыть тот вой,
Проснуться рано по утру,
В дохнуть ту свежую весну,
Но вот опять проходят дни,
Учителю, опять идти.