Поэт

Я стал поэтом не с проста,
И стих я часто сочиняю,
Скажите братцы!Где мечта?!
Коль в жизни стих мой утопает,
Я всё для этого отдам,
Чтоб быть поэтом искушенья,
Ведь для меня одно решенье,
И стих мой станет на века,
Запустят прямо в облока,
Моё неравенство лишь в небе,
Я так хочу поэтом стать!
Поэтом радости, веселья!