О море

Как хорошо что на закате дня
Мы можем морем любоваться
Играть с прибоем у воды
И с чайками встречаться
Картин эскизы на волне
Хвастливый ветер нарисует
Вингуру шлепнет по звезде
Прогнозом райским побалует
Багровы краски вдалеке -
Малиновый рассадник
А по соседству весь в игре
На гидроцикле всадник
И если кто то скажет вам
Что мы здесь прозябаем
Не верьте этому месье
Душой мы процветаем