О кайте

Если ты катаешь в мае
И подуло в передоз,
Доставай семерку сразу
И кайтлупь себе в разнос.
Меж волны крадешься стойко,
Ведь в жилете хорошо,
Доплывешь на берег ловко,
Если станет тяжело.
Анемометр весь в напряге, крутит пальцем у виска.
Показания нештатны,
Шквал заполнил небеса.
Пулей вверх ты вылетаешь,
Рэйли, блайнды, перехват.
Вот о чем всегда мечтаешь,
Надувая свой снаряд.
Ну а вечером мы честно
Парим в бане те бока,
Что подставили любезно
Под ретивые ветра.
Если кликнет рать святая,
Кинь ты кайт живи в раю,
Я скажу не надо рая
Я без кайта не пойду.