Девушка моей мечты

Ты будешь девушкой моей,
Скажи чтоб получить согласье,
Скажи чтоб быть к тебе смелей,
И бегать за тобой Настасья,
Ты так мила,ты первая моя забава,
Что не охота отпускать,
Я даж не пру тебя в кровать,
Мне лишь тебя охота рядом,
И пусть все знают в мире парни,
Что ты красавица моя,
Погибну,гибну без тебя,
Не уходи ни на секунду,
Ты лишь со мной всегда бывай,
И через некую минуту,
Я полечу от счастья в рай,
Позволь мне взять тебя за плечи,
Прижать к себе,почувствовать весну,
И буду ночью на лугу,
Вдыхать твой тонкий арамат,
Как будто я в душе сократ,
Ты лишь не уходи не смей,
И будет в жизни всё окей.