Будни в Муйне

Байкеры мчатся туристы боятся
шашлычники злятся не идем к ним питаться
солнце палило ветром носило
на восьмерках тусили в муйне бей мы кайтили
волна поднимала опреснялка кивала
рпм мне подбросьте пойдем в море в гости