История завоевания Нагами земли..

История завоевания Нагами земли..
Быть может пять!
А может десять тысяч лет назад!
На землю вдруг!Почти что наугад!
Спустился к нам небесный ад !
На землю этот караван!
Принес смертельный ураган!
 
Потопом обернулся он!
И снес с земли огромный он район!
А где то на краю земли!
В том караване Наги!
К нам прибыть смогли!
 
Но наши Боги!
Нас предупредили!
И смертный бой!
За нас они вершили!
Конечно многих перебили!
 
Но, Наги!
В нас нашли изъян!
Смещались они с расами землян!
И к нам проникли в мирный стан!
Уже двуногими!
Имея высший сан!
 
И как они преобразились!
То сразу!
С царскими особами женились!
И многие из шведских датских!
И английских королей!
Наследниками стали голубых кровей!
 
 
В итоге этой кутерьме!
Мы полностью погрязли в их тюрьме!
И полетели в никуда года!
Всех нас согнали в города!
 
И вскоре весь земной народ!
Подвластен был!
Правительству трехсот!
 
И утвердили свою власть они!
И даже в наши дни!
Масонства призрак ходит по земле!
На долгие года под властен мгле!
 
И полностью покрыл нас этот мрак!
На долларе отметив свой же знак!
Все видящему оку Люцифера!
Подвластна всюду наша сфера!
 
И если в руки доллары ты взял!
То знай что,кто то!
Как-то в этом мире,пострадал!
 
И все сокровища земли!
Давно уж захватили всё они!
Что спрятать мы от них!
Так не смогли!
 
А их космические корабли!
Все бороздят просторы!
В круг земли!
 
И словно вирус на земле!
Все эти твари!
Все ценное что было в душах наших!
Все сожрали!
 
И все что в мире происходит!
Под властью демонов проходит!
Ведь Нагам демоны землян!
В магический тотем!
Под властью Люцифером дан!
 
А главное!
Историю земли!
Всю извратили!
Как смоги!
 
 
Тут отступление для вас..
хочу я сделать в этот час и описать историю Руси
..О господи всех нас храни и вознеси!...
(Продолжение следует..)