Внеземной контакт...

Внеземной контакт...
У меня возник контакт!
...Вы все стоите у черты подземных врат!
Они нам это говорят!
Вы землю так обидели смогли!
Что силы у земли отняли вы!
 
И только Бог спешит!
Всех защитить!
Все ваши войны усмирить!
Подумайте твердят они!
На чаше галактических весов!
все ваши дни!
 
Мы к вам летели сотни лет!
Чтоб принести на землю!
Вечный свет!
И силы тьмы опять убрать!
Чтоб эволюцию опять начать!
 
Ведь сотни тысяч лет подряд!
Творите на земле кромешный ад!
И прислан этот галактический союз!
Чтоб укрепит вам дружбы уз!
 
Но выбор сделать сами вы должны!
Что вам для счастья мы нужны!
И ведь недавно в ваши дни!
Контакты с серыми вы завязать смогли!
 
В корысти вашей в тот обмен!
Вы души заложили в плен!
Вы все стоите не на том пути!
И вам дается заново пройти!
 
Вся ваша технократия у нас!
Давно прошедший нами класс!
И если вы не встанете на светлый путь!
Планете не дадите отдохнуть!
 
Конец цивилизации прейдет!
Наступит черных дней и ваш черед!
Как многих всех что жили и до вас!
Постигнет учесть многих рас!
 
Одумайтесь твердят они нам вновь и вновь!
Ведь в мире царствует Любовь!
Отбросьте страх и вечную борьбу!
И перестаньте вы гневить судьбу!
 
Примите Бога наконец!
Он милосердный ваш творец!
И веру в души запустите!
И заново себя вы обновите!
И если все вы это в миг поймете!
Спокойно, счастливо вы в этом мире заживете!!