Апокриф Веры...

Апокриф Веры...
Премудрость...
(Откровение Абсолюта Всемогущего. Или -апокриф веры (арка -q I ст.12. )
 
 
1.
У тебя -ни друзей ни врагов!
Только есть испытание Богов!
И к разлуке всегда будь готов!
Непреложный закон всех оков!
 
2.
Если завтра опять вступишь в бой!
И случиться быть может с тобой!
Будешь ты за могильной плитой!
Значит вновь за тобой!
Прилетал ангел твой!
Растворил он весь мир под тобой!
 
3.
Дней прошедших в душе не храни!
Все что сбудется в мире прими!
Не гонись за мечтой!
Она рядом с тобой!
Лишь войти ты к себе ей позволь!
 
4.
Только здесь и сейчас Ты живи!
В этом миге проявлен проявлен лишь ты!
Нет там прошлого в мире прими!
Миг для будущего -сотвори !
 
5.
Этот мир сотворен не для нас!
Лишь несчастье несет каждый раз!
Укроти этот бег!Разорви это круг!
И поймешь ты сам вдруг!
Что достойнейший ты человек!
 
6.
У природы всегда теплота!
Не горюй никогда никогда!.
Мир внутри свой всегда!
Закрепи навсегда!
Вот такая тебе высота!
 
 
7.
Божий мир сотворен точно так!
Верь что он с бережет от атак!
Много знаков кругом!
Они ночью и днем!
Научись понимать их прием!
 
8.
Знай еще один важный закон!
Кто не просит тебя ни о ком.!
Кем бы ни был тебе человек!
Никогда сам не лезь на рожен!.
Вот тебе справедливый закон!
 
9.
Если в гости собрался ты вдруг!
И не знаешь совсем этот круг!
Разрешение спроси!
Если хочешь зайти!
И приветствуй хозяина ты!
 
10.
Никогда не о чем не проси!
В "веселе "ты свой век пронеси!
Если Бог хочет так!
Он отправит свой знак!
Должен с миром принять его ты!
 
11.
Страх гони отовсюду всегда!
Все отбросить ты сможешь тогда!
Все ты должен пройти!
Вновь себе обрести!
И звезда озарит навсегда!
 
12.
Сколько б ни было в мире дверей!
Все закрыты стоят много дней!
Навсегда ты поверь!
Для тебя будет дверь!
Вот тогда поспеши поскорей!