За секунду над бездной ....

За секунду над бездной ....
********
За секунду над бездной,
На границе у ржи,
Дорогой мой, любезный,
Те слова мне
скажи ...
*****
Чтобы шаг, не последний,
В сумашедшем полёте,
Отрешенье сомнений,
Этот вэдох
на излёте ...
*****
И пусть шаг не случится,
Разрушенье сомнений,
Полюбить, да влюбиться,
В исполненьи
решений ...
*****
Пусть мгновенья свершатся,
Без любых сожалений,
Я готова
влюбляться,
В исключенье
мгновений ...
**********
(авторское)
ga-lucia