Даже в дождь бывает уютно.

Даже в дождь бывает уютно.
Даже в дождь бывает уютно.
Тихо прижавшись, к родному плечу,
Можешь мечтать с ним обоюдно.
"Мне хорошо"- шептать по утру.

Нежно рукой проводить по губам.
Знать, что щекотки боится он сильно.
Думать о нем и верить словам.
Вместе смотреть любимые фильмы.

Страхи забыть, окунуться в тепло.
Под пелену счастливого мира.
Думать :"Ну как же мне повезло!
Я никогда прежде так не любила".

Вместе играть в старые игры.
Весело с ним проводить вечера.
Целовать его губы, под длиные титры.
Верить, что жизнь не зря нам дана.

Даже в дождь бывает уютно, 
Тихо прижавшись к родному плечу.
Чувствам своим я верна абсолютно.
В небе парить лишь с тобою хочу.
(Lixana)