НЕИСКУСНЫМ БЫВАЕТ ИСКУССТВО...

Неискусным бывает искусство
и искуственным тоже порой,
и все чаще печально и грустно,
даже если веселье горой..
И все чаще теперь замечаю,
мысль одну за собой, будто вскользь,-
замечательно выпить бы с чаем
цианида приличную горсть...