Река

Река
Эта река льётся из озёр и морей
Я утопаю,так тихо в ней
Ты не думаешь спасать меня,
Потому что тебе плевать на меня
Но эта река сама спасёт меня от тебя,
Я утоплюсь в этой реке сама,
И найду своё русло
В котором течение будет уместно
Мир всем местным..