Не дождетесь

Уходят страсти и желанья 
Кровь в сердце больше не кипит 
Замедленно мочи спускание 
И раздолбал радикулит 
Вот признак старости надежный 
Его не спутаешь ни с чем 
Но в сорок лет об этом думать 
Наверно незачем совсем 
Еще не скоро грянет буря 
Та что утянет нас на дно 
Еще мы молодыми будем лет 300 
Всем смертям на зло 
Еще красавице удаче 
Не раз заглянем мы в лицо 
А отвернется пусть не плачет 
Когда в ответ нагнем ее 
И девушек пыланьем страсти 
Еще не раз мы обожжем 
Ну а печали и напасти 
Мы для врагов прибережем 
За это стоит водки выпить... 
И жахнуть хрусталем об пол!