До скорой встречи..

До скорой встречи..
Ночью мысли вылезают из головы
Но ,днём были передо мной не вы,
Я не смогу забыть все наши встречи
И если я опять вас снова встречу,
То на крыльях улечу при встречи,
И не увидите вы те прекрасные мои речи
До скорой встречи друг мой
До скорой встречи ....
И слышен вам ваш звук кортечи
Повторяю вам последний раз
Я больше не увижу ваших ярких глаз
Светящихся как тот в музее алмаз...
И эта любовь и эта встреча
До скорой встречи друг мой.......