Когда приходит понимание...

Когда приходит понимание,
И свет озаряет лучом
Это преложное внимание
Изрезать хочу я ножом.

Я ведь понимал прекрасно - 
Не должен я ЭТО любить,
Но сердце сказало :"Ясно!"
Не смог его я простить.

Наверно возраст виноват мой.
Его надо в этом винить,
Но снова этот взгляд твой...
Не могу себя я корить!

Проходишь вдалеке ты,
Охватишь глазами меня...
Хочу передать я приветы,
Тем, кто жил не любя!