А ЗА ОКНОМ ВЕСНА УЖЕ ЗВЕНИТ...
В открытое окошко залетела
Синичка с очень трепетной душой...
От воронья наверно настрадалась,
Искала в тихой комнате покой...
-Скажи ,синичка!Что тебя тревожит?
Ты кушать хочешь?Или что...скажи!
-Меня любимый по дороге бросил!
К другой ушёл!...-Ты только не дрожи!
Я б эту птичку на руки взяла,
Но вот теплом своим уж не согрею!
Изранена,в слезах моя душа!
Я без любви...и от стыда сгораю!!!
А за окном весна уже звенит,
И,скоро зацветёт и вишня!
А где-то за кордоном баобаб,
Сосну утешит!Далеко ведь вишня!!!
1 апреля 2016 год